Date de diffusion

Types d'émission

Thématiques

vignette

LES BASIQUES DE PIQUE-ASSIETTE

Avec les basiques de pique-assiette, la cuisine des gourmets revisite nos plats les plus quotidiens. Ou comment mettre à l’épreuve d’un palais exigeant les recettes les plus simples dont tous nos repas sont faits ? Annick Jeanmairet nous accompagne tout au long de la réalisation de ces recettes colorées, modernes, toujours ludiques et faciles à réaliser. Une aventure culinaire et gourmande qui prouve que cuisiner peut être à la fois facile et drôle !

Cliquez ICI pour découvrir la collection en intégralité

Format
10 x 25'

Production
2017, RTS - Papilles Prod

 

Trier par
Résultats par page
page 1 / 1

Résumé :

Annick Jeanmairet prépare une "Pizza maison" avec le chef cuisinier Giuseppe Montilla.

Résumé :

Annick Jeanmairet prépare une "Salade de poulpe" avec le chef cuisinier Jérôme Manifacier.

Résumé :

Annick Jeanmairet prépare avec le chef cuisinier Angelo Citiulo des "Pâtes à la carbonara" avec les vrais ingrédients de la recette originale: Pecorino Romano, guanciale, poivre et jaune d'oeuf!

 
 
page 1 / 1