Date de diffusion

Types d'émission

Thématiques

vignette

PIQUE-ASSIETTE INVITE LES CHEFS

Annick Jeanmairet continue de bousculer le monde de lacuisine avec des émissions qui rendent enfin accessibles à tous des recettes de hautetenue ! À ses côtés, les restaurateurs qu'elleinvite ont carte blanche pour confectionnerdes plats simples, originaux et réalisés avecles moyens du bord. Annick veille au grain, humour et passion!

Cliquez ICI pour découvrir la collection en intégralité

Format
60 x 25'

Production
2013-2017, RTS - Papilles Prod

 

Trier par
Résultats par page
page 1 / 1

Résumé :

Une salade fraîche d'algues à déguster sur place pour un mémorable déjeuner sur l'herbe aux saveurs de saison.

Résumé :

Découvrez un déjeuner sur l'herbe en compagnie du pêcheur Claude Delley, et du chef Michel Stangl qui cuisine sous nos yeux de la bondelle, une spécialité locale dont il fait un confit.

Résumé :

Comment un grand chef peut-il transformer un vulgaire barbecue en un pur instant de gastronomie gourmande? La recette avec Philippe Chevrier, dans le cadre somptueux du Château du Crest.

Résumé :

Annick Jeanmairet prépare un "Risotto au safran" et une "Crème brûlée au safran" avec le chef cuisinier Angelo Citiulo.

Résumé :

Annick Jeanmairet prépare un "Velouté de panais" en compagnie de Philippe CHEVRIER, chef du Domaine du Chateauvieux, à Peney.

Résumé :

Annick Jeanmairet prépare une "Blanquette de veau aux asperges" avec le cuisinier Bernard Livron, chef du Café de Certoux.

 
 
page 1 / 1