

La course aux étoiles

Bienvenue dans l’univers captivant de la grande gastronomie! Franck, Marie, Alba et Nicolas, toques étoilées et virtuoses des fourneaux, nous invitent dans leur cuisines et au coeur de leurs folles entreprises. De l’ouverture palpitante d’une nouvelle adresse gourmande à la quête acharnée d’une éventuelle seconde étoile Michelin, en passant par la consolidation audacieuse d’un projet culinaire novateur, notre série de 4x45' plonge dans les coulisses de la création et de la gestion de restaurants d’exception.
Durant un an, nous suivons l’avancée des projets de Nicolas Darnauguilhem, qui vient de décrocher sa première étoile Michelin, tandis que Marie Robert a vu la sienne s'envoler. Franck Reynaud, patron du plus réputé restaurant de Crans Montana, conserve son étoile acquise il y a 28 ans. Alba Farnòs Viñals, en quête de gloire, cherche un restaurant à la hauteur de ses ambitions. Aux croisées de leurs destins, un jeune journaliste critique gastronomique visite leur établissement et livre son verdict sur les plats dégustés. Cérémonies des distinctions, coups de feu en cuisine : la série nous ouvre les portes de l'univers impitoyable et passionnant de la haute gastronomie....
Vidéos

Premières saveurs - Episode 1/4

Cartes sur tables - Episode 2/4

Eau à la bouche - Episode 3/4

Cerise sur le gâteau - Episode 4/4
Voir aussi