![Image](https://cdn.i2ic.com/rts/images/2/sgahUdiwVxkV3Y93Lj3WtQN0ide5Nc.jpeg)
![Image](https://cdn.i2ic.com/rts/images/22/tcVyKpccE0rF06IEfQlkkuzxbF4Tl0.jpeg)
Portugal: un petit groin de paradis
![Image](https://cdn.i2ic.com/rts/images/22/tcVyKpccE0rF06IEfQlkkuzxbF4Tl0.jpeg)
C'est l'histoire d'une rencontre entre un lieu magique et une tradition d'affinage. L'histoire de deux frères , ex-cadres supérieurs dans des multinationales, affineurs de jambon Pata Negra. Au Portugal, dans une magnifique propriété agricole de 5000 ha à Alcácer do Sal, ils élèvent des cochons noirs rustiques qui vivent en quasi liberté, dans des paysages hors norme: entre les immenses forêts de chênes lièges et une magnifique réserve naturelle, sanctuaire d'oiseaux, ils évoluent dans une nature préservée aux essences magnifiques.
Voir aussi